Я сама стала силой... Ксении Вереск посвящается

Я сама стала силой,
Я сама стала болью,
Стала самой красивой
Безусловной любовью!

Соткалась из соцветий
Незатейливо-пёстрых,
В красках зимних и летних,
В звуках светлых и тёмных.

Я "вчера", и "сегодня",
И "завтра" стираю,
Чтобы снова любить,
Умирая, рождаюсь,

В колесе воплощений
Кружусь бесконечно...
Помню всё до мгновенья
И люблю тебя, Вечность!

24.08.2008


Рецензии