Ночной бред

В душном, пыльном и жарком полудне,
В отголосках дневных переулков
Растворяюсь вечерней прохладой,
Темно-синей ночной прогулкой

Разрываюсь на миллионы
Мыслей, чувств, идей, ощущений,
И на столько грехов, что кажется,
Что не будет им отпущенья.

Вся моя галактика сейчас
Поместилась бы ко мне в кулак…
Если сильно захотеть, то сбудется –
Интересно, это в самом деле так?

А в реальности лишь кофе на столе
И желание с тобой поговорить
И после очередной бессонной ночи
Что-то снова для себя решить.

Кружка кофе, пара сигарет,
Три листа бумаги, карандаш…
Я хочу чтоб мой мир не был мой.
Хочется, чтоб этот мир был НАШ.


Рецензии