Это стихи моей подруги Надежди. Прошу оценить их

       Милый,хочешь подарю море ласки?
       И любовь подарю из сказки,
       Где в волшебном мире лишь грезы,
       Там нет слов, как печаль и слезы,
       Есть же радость самозабвения
       и минуты любви, восхищения,
       Там душа ликует от счастья,
       обретя вдруг свободу от власти,
       И паря над обыденным миром,
       Приклоняется только кумиру.
       
       Надежда Лист




О,как мне хочется любимой быть,
Принадлежать его величеству мужчине,
Быть половиною его, ему служить,
Пусть будет в чине он,или не в чине.
Где ты единственный, что всех милей,
Алмазной роскоши и золота дороже,
Достойный рыцарь нежности моей,
меня ты ждешь сейчас, быть может?
А за окном все в изумрудных красках,
И небеса в весенней дымке голубой,
О,повелитель,будь со мною ласков,
С любовью встретиться позволь.

       Надежда Лист


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.