не ври себе

Пахнет яблоком, влажным туманом
На душе вечный самообман
Говоришь, что не пьешь? Ты же пьян...

Слышен скрип тормозов и резины
Мы уже так давно не едины
Говоришь, что живешь? Ты ж один...

Знаешь, мне хорошо быть собою
И придумывать стих, я не ною
Говоришь, что я вру? Бог с тобою...


Рецензии