Я таких еще не встречал...

Я таких еще не встречал,
Да и врятли уже встречу!

Для меня ты, начало начал,
Для меня ты, как светлый вечер!

Яркий взгляд, нежный бархатный стан,
С ослепляющей милой улыбкой,

Закричал, в высоту закричал,
Наполняемый сладостной пыткой!

Для тебя я готов лететь,
За звездой, за большой луною,

Мне бы только, в глаза твои посмотреть,
Боже... как я счастлив, что я с тобой!

Я таких еще не встречал,
Да и врятли уже встречу!

Лишь тебе я, люблю, кричал,
В этот радужный, теплый вечер!!!


Рецензии