От чего

Отчего к нам приходит любовь?
От того ли что хочешь любить?
Или просто постылая кровь
Втихоря собирается жить?

От того ли, что март за окном,
или хочется где-то тепла?
От того ли что слово вдвоем,
Обжигает свободой тела?

От того ли, что просто нельзя
Отрекаться от счастья в сердцах,
Или может быть песнь соловья
Зарождает любовь в небесах.

Или просто так хочется жить
Обнимая друг друга всегда,
И так хочется счастье дарить
Не теряя его никог

да...лишь из этого стоится все,
от начала до самых седин,
И так хочется счастья еще,
Что так больно, когда ты один.


Рецензии