Исповедь

Мне желтых листьев,
Пламенную осень,
Ждать не в первой...
Теперь я не боюсь!

Когда у Бога,
За грехи всё спросят...
Отвечу всё, как есть,
Не увернусь!

Как, бреда полный,
Глупый и наивный,
Я шел вперед,
Забыв о страхе всём...

Зато, я жил,
Горячий и безвинный,
Прошел весь путь,
Я, стоя , на своём!!!


Рецензии