неслась душа...

неслась к тебе моя душа,
когда ее совсем не ждал.
непринужденно, неспеша,
ты все таки ее поймал..

но в сердце не нашлось твоем
душе моей и уголка.
с тех пор горит она огнем,
и поселилась в ней тоска..

она смиренна пред тобой.
готова даже тенью быть,
тихонько стоя за спиной,
твой каждый вздох и жест ловить.

не получив тепла в ответ,
обнявшись с легким ветерком,
исчезнет, потеряв свой цвет,
в ночИ прозрачным мотыльком..

и безуспешно день за днем
ее пытаюсь я спасти,-
я лишь тону в плену твоем!
Я умоляю! отпусти...

25.08.2008


Рецензии
Мы все, как будто мотыльки
летим, казалось бы, на свет,
но попадаемся в силки,
откуда выхода нам нет...
...
С теплом,

Светлая Печаль   25.08.2008 22:17     Заявить о нарушении
А с выходом и правда напряженка..
Безумно рада видеть Вас на своей страничке)

Лёля Кори   25.08.2008 22:23   Заявить о нарушении