Я лучами солнца умоюсь...

Я лучами солнца умоюсь,
Расспахнув утром настеж окно
И дыханием ветра укроюсь,
Полной грудью вдыхая его.
Отблеск дальней звезды поймаю,
Пусть горит огоньком в глазах,
В аромате цветов искупаясь,
Встречу утро с улыбкой в устах.
Этот день пусть подарит радость
Мимолетной своей суеты.
В этом жизни особая сладость,
Без забот станут будни пусты.
Вечер пусть принесет прохладу,
Я в лодони ее зачерпну
И рассеяв в ночи усталость,
Пепел дня в темноте растворю.


Рецензии
Очень хорошо!
Желаю удачи, вдохновения. любви!!!
Игорь.

Ишимм   04.03.2012 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всего самого светлого.....

Татьяна Патанина   26.03.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.