Люби, дыши и выбирай...

***
Люби, дыши и выбирай
Грамматику любви.
Я - твой напев. Я как стрела
Лечу сегодня вниз.
Нет, не для всех; я для тебя
Кончаю свой побег.
А ты, как я:
Ты – человек: родился и ослеп.

13 сентября 2007 г.


Рецензии