Очередное-усталое

Разноцветные танцы, музыка, ленты, пестрые, как судьба,
Кто-то в вихре нашел любимого, кто-то счатье свое прогнал.
Как цепляют булавкой бабочку - так улыбка ее к губам.
Леди гасит все это действие, хватит, занавес и финал,
Леди очень устало жмурится, на кровать - как всегда, ничком
Дома есть (как обычно) нечего, а готовить, конечно лень.
Впрочем, Леди есть и не хочется, чувство голода далеко,
А вот сердце болит.. (скотина, черт, сколько можно уже болеть!)
Леди морщится, зябко ежится, поднимается, чуть дрожа,
Прикоснувшись к стеклу холодному, входит в зеркало, словно в дверь.
Отражение - тихо, шепотом: "Это просто опять пожар.
Ты ведь девочка очень сильная. Ты ведь справишься и теперь."


Рецензии