Дождь течет сквозь пальцы...

***
Дождь течет сквозь пальцы – вода.
Ветер идет меж волос – поток.
Я прикоснулась к тебе слегка,
Я не могу бросить его одного.

Вечер проходит с тобой – рассвет.
Я не могу не ждать – путь.
Ты, наверно, поймешь через век,
Я же мучить его так боюсь…

9 октября 2007 г.


Рецензии