Взобраться выше облаков...

***
Взобраться выше облаков,
Чтоб рухнуть камнем вниз…
Пустого сумрака окно,
И это мой каприз.

Пустая чернота небес
Уже невмоготу,
Я вспоминаю темный лес,
Наполненность свою.

Проблемы кружат синий плес
Над серой тишиной…
Я улечу и остаюсь,
Чтобы не быть с тобой.

5 февраля 2007 г.


Рецензии