Ангел

Ангел, белый и пушистый
На моем окне.
Отбираю нежно мысли
В пряной тишине:
Ты опять со мной, тревога
И усталость дня.
Отворю я все дороги,
Чтоб впустить тебя.
В тишине гнетущих мыслей
Мне укажет путь, Ангел,
Чьи слова правдивы,
Значимы чуть-чуть.

18 января 2007 г.


Рецензии