Вот сегодня дата

 
 Вот сегодня дата. А когда то.
 Приносила радость мне она.
 Был когда то сын моей отрадой.
 А теперь, сижу я здесь одна.

 Он родился в этот день и месяц.
 Двадцать лет назад, не долго жил.
 Был он балагур, безмерно весел.
 И меня он часто веселил.

 В школе был весёлым заводилой.
 И порой не в меру шебутной.
 В ясли-садик я его водила.
 А теперь мой мальчик не со мной.

 Кучерявый чуб. Зеленоглазый.
 Девочки вздыхали по нему.
 Вырос он, серьёзным стал не сразу.
 Так же балагурилось ему.

 За весёлый нрав его любили.
 Был он добр,правдив и не скупой.
 Так за что его, его убили?
 Зверски так рассправились с женой!

 Двадцать три, исполнилось с рассветом.
 Стол. Друзья. Красивая жена.
 Дата есть! А сына больше нету.
 Без него осталась я одна.

 Тот январский день,как отрубило.
 Страшной вестью, словно приговор.
 Сына и Катюшеньку убили.
 В Деле там, присутствовал топор.

 Вот и всё. Трагическая дата.
 День рожденье. Смерть. Двух жизней нет!
 Был свидетель,толстый кот-усатый.
 Только он не может дать ответ.

 Вот сегодня дата. А когда то.
 Приносила радость мне она.
 Был когда то сын моей отрадой.
 А теперь сижу я здесь одна.

1996г


Рецензии
Плачу... Какое горе...
Рая, крепитесь!

Марина Умерова   05.09.2008 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.