Мне снится девочка так часто

Мне снится девочка-
Так часто.
Реснички,голубые глазки.
И овечьи кудряшки.
Я на руках,её качаю.
Тихо дочкой,называю.
Нежно песню,напеваю.
Спи родная,засыпай.
Скорее глазки,закрывай.
В страну снов,ты полетай.
В волшебной сказке,побывайю


Рецензии