Моё родное тельце

Моё родное тельце!
Ты славное такое, красивое, чудное
Тебя я обожаю, ласкать тебя желаю
И днем и ночью о тебе мечтаю

Я с нетерпеньем жду минуту,
Когда ты будешь вся в жару
Представив как твои глаза сомкнуты
Я от желанья весь дрожу!


Рецензии