ДАТЫ

       ДАТЫ.

Дат трагических, всех не помню
Снова дата, опять ушла…
Жизнь всю, по этому полю
И дорог по ней, нет числа.

И эх, дороги, в глазах туман
Только это, что ещё осталось?
Я надеялся на роман,
А осталось, во мне усталость.

Подвела меня, я надеялся!
На любовь её. Сколько можно?
Любви туманы, всегда над пропастью…
Но не возможно, стать осторожным.

И вот случилось! Ох, эти - горы
Чуть расслабился и упал
Но я слышу все разговоры,
А значит жив я, и не пропал.

       20.Х.2003год.


Рецензии