Журавли

       ЖУРАВЛИ.

Полюбил я тебя, но ты занята очень,
Дети, внуки, конечно и муж инвалид,
Это - юность твоя, твои белые ночи,
Но, а жизнь, как всегда из забот состоит.

Так случилось! Но любви невозможно не верить,
Не как осень приходит, а сразу и вдруг,
А вот чувства и вовсе, нельзя соизмерить,
Но опять журавли полетели на юг.

Их нельзя повернуть, что ж летите, летите!
Словно, стоны людей этот - крик журавлей,
Журавли. Журавли, вы печаль унесите
И только счастье оставьте с любимой моей.

Я тебя полюбил, одиночка - кустарь!
Как хотелось быть вместе и любить, что есть мочи,
Но только вижу часы, на стене календарь,
Полюбил я тебя! А ты занята, очень!
 
       15 августа.2002год.


Рецензии