Романс старинный о любви..

Мои прелестные цветы
В стеклянной вазе увядают..
Мотив прощанья напевают
Твоей минувшей теплоты,
Украдкой о былом вздыхают..

Букет осенней красоты
Со мною в разговор вступает
И ароматом утешает
маня от праздной суеты..
От бед меня оберегает..

В душе так много пустоты,-
Я плачу,-он со мной рыдает,
Как будто про меня всё знает,
Что наши сожжены мосты,
Что сердце в скорби погибает

Горят рябинные костры,
Сентябрь романс любви играет..
И боль меня на сквозь пронзает
До невозможной слепоты
Мне память музыкой стирает..

Твои любимые черты
В моём сознаньи выплывают
И жгучей страстью вновь пугают,-
Мне как и прежде дорог ты..
Не уж то всё это бывает...

С тобою словно две луны,
Мечтой звезда во тьме мерцает
И удаляясь где то тает,-
Такие в ночь приходят сны,
Бесследно утром исчезают..

С тобою мы теперь одни,-
Букет мой,друг мой погибает..,
послушай,сердце наполняет
Романс старинный о любви..
Но вместе быть не обещает...


Рецензии
Красота, ты очень талантлив, особенно последнее так близко:

Букет мой,друг мой погибает..,
послушай,сердце наполняет
Романс старинный о любви..

Иван Игнат   24.12.2011 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.