Каждый день...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШ
       - КОЗИНО.

В новый год зажги свечу
Погадать и я хочу…
Пламя от свечи не засти,
Пусть покажет в ноль часов
Сколько ж ждать, в конце, концов,
Близко, далеко ли счастье?

В жизни так и повелось
Не бывает счастья врозь
А, приходит, так к двоим и сразу!
Посмотри на огонек,
В фитиле есть уголёк
И он начертит на стене, фразу.

Еле видно пару слов…
Но, и те не для ослов
Страна наполнится - звоном,
Время лучше побежит
Станет радостнее жить,
Жуликам матёрым.

       24.12.2003год.


Рецензии