Позвони...

Признайся, ведь ты скучаешь?
И все назад вернуть мечтаешь.
Так позвони, признайся мне!
И будем вместе наяву, а не во сне!

... Зазвонил телефон. Моя любимая мелодия. На дисплее твое имя.
- Привет!
- Я звоню сказать тебе... я скучаю... встретимся?
- Да...
... Улыбка скользнула по моему лицу, я почувствовала это... Я снова улыбаюсь!


Рецензии