Только это!

       ТОЛЬКО ЭТО!
И НИЧЕГО БОЛЕЕ…

И опять новый год, на подходе
Я почти невесом, один.
И из этого, что ж, выходит,
И все же думаю поглядим!

С новым счастьем! С новым годом!
За всё это - вечный тост!
Счастья в мире, где - то много,
Только где оно? Вопрос.

Всегда думал: ценят, любят
Год за годом, столько лет…
Но уверен, что - то будет?
Из тьмы, хочется на свет.


Рецензии