О хорошем и плохом зяте...

О хорошем и плохом зяте...

Я как-то вышел погулять во двор,
И вижу на скамейке двух старушек.
Уж очень интересный разговор
Мне довелось нечаянно подслушать…

Одна брюзжит: «Зятек мой – дуралей,
Ни роста в нем, ни стати и ни рожи.
Наделали с дочуркою детей,
А внуки на придурков все похожи…»

Другая ей: «Мы хорошо живем,
И внуки дня не проведут без книжек.
Видать, у зятя тайный есть прием,
Чтоб делать дочке умных ребятишек…»


Рецензии
Превосходно! Как живем, то в результате и получаем! Спасибо. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   31.08.2008 01:44     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо, Лючана, за отзыв!

Марков Александр   31.08.2008 17:32   Заявить о нарушении