***

Ты уехал на неделю.
Это может быть не много,
Но с тобою улетели
Три счастливых теплых слова.
И теперь немного пусто
Без обыденной улыбки,
И теперь немного грустно
Завывает где-то скрипка.
Нет, всё также солнце греет
И всё также птицы вьются,
Дети за окном смеются
И весельем летним веет.
Это может быть красиво,
Но Тебя мне не хватает.
Я люблю со страшной силой!
Дни идут, а сердце тает.
Я, конечно, понимаю,
Ты вернёшься очень скоро.
Скажешь что-то обнимая,
Зацелуешь до упора...
Ты уехал на неделю.
Это может быть не много,
Но с особой страстью, верю,
Разгорятся чувства снова.


Рецензии