Странная песня

Автор музыки и исполнитель А. Алейникова.

1.
Бывают дни, когда тоска приходит,
Без приглашенья и без стука в дверь.
И скука вместе с нею песнь заводит,
И я уже в плену у них теперь.

Под их я песню часто вспоминаю,
Как мама меня водит в детский сад.
И как со школы в садик убегаю,
Мне не хотелось детство потерять.

2.
Потом куплет затянет с настроеньем,
До этого молчавшая печаль.
И я в окно, как в жизни отраженье,
Гляжу, и мне чего-то станет жаль.

А жаль того, что я сама когда-то,
Сделав глупость, не сотрёшь уже.
И что сама во всём я виновата,
Что это всё горит в моей душе.

3.
И не была бы полной эта песня,
Если б её ещё не пела грусть.
 Ну, что ж, и ты давай, давай посмейся,
 Ещё не много больно, ну и пусть.

Но будет день другой, я точно знаю,
И солнце с неба луч покажет вновь.
И я уже прекрасно представляю,
Как песню пропоёт со мной любовь.


Прослушать/скачать можно здесь


Рецензии
Хорошая песня, радует, что в конце - надежда, надежда на лучшее.
Желаю успехов в творчестве и в любви.

Светлана 1   28.04.2010 13:53     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте. Надежда уходит последней.
Спасибо. Рад видеть.
С ув.

Дмитрий Комиссаров   30.04.2010 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.