между-себя-тина

...между нашими носами – нюх один
нюх один – он одинок – он сирота,
между думами – всего лишь ничего –
ничего – ничто – ничтожество – пустырь,
между нашими стихами – дыр бул щыл –
щель – щепотка – шепоточек – шелепень,
между нашими рефлексами – плетень –
плетево – плюгавица – волдырь,
между нашими мешками – темнота –
сутемёнки – сыть – туга – инстинкт,
между нашими глазкАми – маята –
зазирАние – зазноба – карантин,
между клубнями – прослойка с ноготок –
прорастём – призАрим – прохотим,
между лицами – зияние – росток –
андеграунда картофельный интим...


Рецензии