Одиночество

Я – ветер, я – плен,
Немыслимой жизни ленивой,
Чтоб жить и понять эту жизнь.

Зачем все обманы?
Зачем эта глупая зависть
И грязная жадность к злу?

Как будто хотите
Создать монополию бед
И уйти в её весь.

Как будто уйдёте
И вновь Господь Бог одинок,
Вновь одинок.


Рецензии