Я рисую

Я рисую на море плохую погоду
И вновь улетает синий тюлень,
А я уничтожен за грязную моду,
А я превращен в небесную тень.

Тень от облаков и тень от молчанья,
Тень, что закрывает солнца лучи,
Ведь то что вас греет оно и сжигает,
Ну а от лекарства всё время горчит.


Рецензии