Милая, прости

Милая, прости

(фантазия)

Паровозный гудок,
Отправляет в вечность.
Горький, терпкий дымок,
Волнует беспечность.

Что-то не то сказал,
Ничего не сделал.
Чтобы удержать,
Моя прелесть.

Бровью стрельнула,
Захватило дыхание.
Верность забыл,
Стылое расставание.

Вместе всё прошли,
Оставался шаг.
До большой любви,
Вышло не так.

Милая, прости,
Видно не в этом дело.
Можно догнать на такси,
За поворотом смело.

Максимализм мой,
Не прошёл с годами.
Молча стою пустой,
Знаю, всё потеряли.

25 августа 2008


Рецензии