Посвящение Михаилу Саакашвили

В доброй горной, солнечной Грузии,
Бесноватый живет Михаил.
Отожравшись на западном хлебушке,
Он однажды орлом воспарил!
       
Как-то раз, от скуки зевая, он подумал:
- Скучно живем!
А давайте придавим Осетию,
А потом и Абхазов прижмем

Но Осетия, что-то не давится!
И Абхазы – спины не гнут!
И быстрее, чем думал Миша,
Растрепался грузинский кнут!

А однажды, в родной своей Грузии,
Мишка шествовал гордым орлом!
И откуда-то в небе безоблачном,
Прогремел бодрый летний гром!

И привиделось Мише, страшное,
Это враг летит, чтоб убить…
Ведь действительно страшно бывает,
Очень хочется Мишке жить!!!

А сбежать, подальше от страхов,
Мише бравый конвой помешал,
И подумав, что был трусоватым,
Он с досады, свой галстук жевал!

И быть может, он рад, на попятную,
Но уж слишком запачкал нос.
И решил тогда Мишка, от грома,
Защитит вашингтонский пес!

И теперь мы сидим у моря.
Смотрим в небо, погоды ждем!
На кофейной гуще гадая,
Знать хотим, что будет потом!

А от бывших братьев Грузинов,
Я хотел бы одно узнать!
Как могли вы такого беса,
В президенты себе избрать?!!


Рецензии
Воевать,- не на базаре торговать,
Вот и притих пока торгаш Сракакашвили и вновь пошел на рынок бушевский продать себя и всех грузинов...
С пониманием и с поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   25.08.2008 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, очень хочется жить в добром мире, но откуда-то берутся разные Адольфы, Михаилы и им подобные и из-за их дурных фантазий гибнут хорошие, добрые люди...

Гурьян   26.08.2008 01:03   Заявить о нарушении
Да не из- за фантазий.
Из -за денег.

Человек За Окном   26.08.2008 05:33   Заявить о нарушении