Я люблю тебя сын

Я люблю тебя сын,
Я люблю и душою и сердцем.
Я люблю тебя сын
Хочешь верь,а не хочешь не верь ты.
Не один ты у нас,
Но в семье ты у нас самый младший
Всех люблю очень вас
И не может быть это иначе.

Я хочу,что б ты стал
Справедливым не злым человеком.
Не хочу,что б узнал
Ты законы жестокого века,
Потому что никак
Не прожить в этом мире без боли
У тебя же и так
Очень трудная тяжкая доля.

И сегодня я вновь
Много счастья тебе пожелаю
И большую любовь
Обретёшь очень скоро,я знаю.
Пусть дальнейшие дни
Принесут тебе только успехи.
И пусть дети твои
Тебе в старости будут утехой.

Я люблю тебя сын,
Я люблю тебя милый сыночек,
Я люблю тебя сын
И на этом не ставлю я точку.
Очень дорог ты мне
Хотя стала я старше и строже,
Но на грешной Земле
Ближе нет никого и дороже.

май 2008г.


Рецензии
Stolko neschnosti i lübwi. Swetlaja u was duscha.

Светлана Айсберг   10.03.2009 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
С ув, Мария

Мария Шнар   11.03.2009 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.