Нет, нельзя нам расставаться

Белым саваном
..........укрыта,
..............Спит земля.
Не печалься,
.....все забыто,
........Мы - друзья.

Снова
.....встретимся
..........нежданно -
..............Потеплеет взгляд.
Нет,
.....нельзя
.........нам расставаться.
............Разве ты не рад?

На душе
........светло и тихо.

Ах, зима,зима!

Убаюкала,
......укрыла,
..........Вьюгой замела.

Пусть расстают все печали
.............Снегом по весне.
Ведь недаром
...........так старалась
..................Угодить ты мне.

Сотвори из снега Царство,
..................Царство чистоты!
Как изыскано
........прекрасны
.............Все твои труды!


Рецензии
Класс! обалденное стихотворение! мне очень понравилось

Огонь Души   05.10.2008 21:38     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
Удачи.

Алиса Арсеньева   08.10.2008 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.