Скаска о трех богатырях и др

САМИЗДАТЫЙ САМИЗДАТ

СКАСКА О Трех Богатырях и ДР.

Действующие репки:

1. Илья Муромец
2. Алеша Попович
3. Добрыня Никитич
4. Белоснежка
5. Змей Горыныч


 
С бодунища, с бодуна родилася былина
….на, вот те на…

Про героя удальца, богатыря-моладца
(Глыть)

Про двух, (Глыть), не, про трех!

Ключница водку делала, карга Ивановна

Про героев удальцов, шухерных про трех мальцов

…..Иииить, Карамыслом их етить

Ты браток меня послушай, одного звали Илюша
И цедил он на пастой кирасин семсят шестой,
Пил он так же антифриз – сизой печени каприз
Вобщем был Илья гурман, этой шайки атаман


Брат второй звался Никитой, парень космосу открытый
Витязь был фанатом дури, в голове с туркменской пулей
Грудью он своей обширной касяк пыхал двухаршинный
И завидев вражье иго, мог послать на йух их мигом


Третий брат звался Ляксей, он любил Иииить лебядей
И русалок он любил, и других милых Коб…ЭЭЭ... Дам
Что ж других его страстей, был дурак наш Аляксей
Потому забить травой мог касяк развя дверной


Пять секундав перерыв – надо принять Апретив
(Глыть)
На грудь приняв в самый раз, прадалжаю свой рассказ


Едуть братья шухерные, кони их везут стремные
Вправду стремные кони, чумкой хворы штоль они?....
Ну не важно, Вдруг как диво
Кто сь в кустах лежит красиво

Тармазнули пацаны, сникерснули скакуны

Первым молвил брат Илюша – Шо в кустах лежит за туша?
Поддержал его Никита – Может пнем ногой корыто?
И Ляксей, хоть и дурак, думу выразил ништяк
Может тыркну ё капьем? Вдруг чё теплое найдем?

Не успел Алеша кончить, из кустов вдруг глас пагромче
Я те тыркну Иииитть Вас Дяди, Нехарошые вы Дяди
А еще багатыри, зенки ты сваи пратри
Шухерные сыраежки, Не признали Беласнежку?


Вмиг браты перекрестились, зенки их тут акруглились
Белоснежку раза три отодрали от земли
Платонически обнялись, чувств при детях постеснялись
За прекрасный наш ландшафт приняли на бруденшафт


Белоснежка им открылась, что в плену она томилась
У семи противных гомов
Братья бедра почесали, об тех гомах уж слыхали
И чтоб попы не тревожить, порешили путь продолжить.


Долго ехали иль близка, на закусь одни ириски
Ну и тут не мудрено – им привиделось ОНО
Двухголовое чудило, с женской головой красивой
С головами со двумя, Ешкин Кот спаси меня

Кто ты? Ужась потаённый? Змей Бутылочный зеленый?

Отвечал зеленый змий:

Я являюсь к наглым харям, без закуски кто бухает
Заждался вас хлебосол, а ну марш ка все за стол
Подоспели шашлыки, колбаса и балыки

Братья дело обсудили, с Белоснежкой порядили -
Не осилить им змею, мысль ее биеть в струю
Так и быть!!! Пора ТЯКАТЬ Шухер Ииить Ииить Вашу Мать

Мысль такая нашей сказки, чтобы змей не строил глазки
Быть обязан закусон, к водке первый он резон
А про трех богатырей снимем мы потом римейк

На сим сказка завершилась, дверь к застолью отварилась
Хватит уши вам сушить, уж пора стопарь налить
Марш касатики за стол, ну и я туда пошел.


Рецензии