Прочитан

Я уже прочитан, усвоен,
разрезан на части классификацией,
и вся любовная параноя
удачно в ней отражается.

Понимаю я, всё это правильно,
симбиоз, перенос, проекция...
но люблю всё равно беспамятно,
не убить никакой интервенцией.


Рецензии