Если...

Я скучаю без тебя,
Солнышко ты веришь?
Звездочкой в ночи,
Для меня ты светишь.
Ветерком от огня спасаешь,
Днем и ночью согреваешь.
Если я загрущу,
Ты прижмешь, не отпущу!
Если кушать захочу,
Приготовишь ты еду.
Если страшно станет мне,
Расстворишся ты во мне.
Положу я нежно руку на тебя,
Зацелуешь до утра.
Попрошу я стать светом,
Пламенем в моих руках.
Испарится свежим ветром,
Сладким ядом на губах.


Рецензии