Мы... Забываем. Анатолий Комаров

Мы забываем о разлуках,
Как забывали о потерях.
В молитве снова тянем руки,
И в чудеса, как прежде, верим.

Мы день встречаем с пыльных окон
Тот - самый первый - отрывая луч,
И с пола поднимая локон...
Твой черный цвет - так утром жгуч...

Ты спишь. В моей кровати тихо.
К тебе прижмусь - и так тепло.
И забывается все лихо,
Становится опять светло…


Рецензии