Бывшему кумиру

В последний раз уходить
Грустно, больно.
Ведь больше уже не быть
А на душе спокойно.

И, даже, уже не спеть
Песню миру.
Но разве это проблема,
Бывшему кумиру?

Тому, кто зажигал сердца
Взглядом, вздохом.
Тому, кто знает где душа.
Каждого бога.

И встреча наверху
Будет приятной.
Такая для него судьба.
Он не придет обратно.


Рецензии
так интересно как будто ты пишешь о себе, что был кумиром, а теперь уже нет. может я и ошибаюсь конечно в строчках выписывается твоя душа.

Виктория Викторовна Викторенко   25.08.2008 23:53     Заявить о нарушении