Между смертью и Любовью выбирать не просто

...Есть рубцы на сердце, грубая короста......
Между смертью и Любовью выбирать не просто…
Смерть покой дарИт нам вечный и дарИт забвенье,
А Любовь – совсем «немного» - счастье на мгновенье….
А в улыбке смерти – ласка, хоть, в глазах лишь стужа…
У Любви - тепло и нежность и слова: «Ты нужен»….
....Отогреть Любовь пыталась вместо сердца льдинку…
От тепла скатилась тихо по щеке слезинка…..
Кто у Смерти был в объятьях – не вернется к людям…..
Пусть он с нею остается….звать его не будем…..






Моё вдохновение:
«Выбор»
Дочь Ньерда
http://www.stihi.ru/2007/05/14-609


с восхищением автором


Рецензии
Мда... Не завидую такому выбору. Если "ты нужен", то это не любовь, а какая-то наркотическая зависимость от другого человека.
Пишите Вы красиво, Александр.
С уважением,

Ксения Левская   25.08.2008 19:15     Заявить о нарушении
Угу....выбор ещё тот....
Спасибо, Ксения! Весьма признателен Вам.
;-)
с уважением, Саша.

Шура Бондарь   25.08.2008 20:10   Заявить о нарушении