Незабудки для детей

Наш ленивый кот Василий
зря не делает усилий,
но гоняет мышенят -
в доме Ваську не бранят.

       ***

Два мышонка для котёнка
приготовили сюрприз -
перед зеркалом танцуют
и зовут его, кис-кис...
Изловил бы их котёнок,
только где же взять силёнок!


Рецензии