Загадки на сказки...

       Колобок
Кто в далёкий путь собрался,
Да ещё без спроса?
Подскажи, как назывался
Сдобный шар курносый?

       Репка
Вы, надеюсь, не забыли,
Репку кто сумел осилить?
Поднатужтесь, помогите,
Всех героев назовите.

       Слиппер
Кто вам дарит чудо-сны
От весны и до весны?
Мой вопрос-головоломка
О мальчонке из соломки.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Август 2008 г


Рецензии