сердце разрывается от мысли о тебе

мое сердце разрывается от мысли о тебе......
сколько бурь пережить чтоб в обьятья твои
мне упасть и дрожать не от страха и боли,
а от страсти пьянеть словно птица на воле....

сколько зим коротать одиноко в окошко
и молчать,и скучать,гладя черную кошку
что приют на коленях моих отыскала
и мурлыкает песнь -что я опоздала....

сколько лет за молитвой колени ломать
достучавшись до Бога...судьбу проклинать
только в суе рожденной тревоги
нас с тобою разводят
дороги........................


Рецензии
Спасибо. Понравилось.

Анжела Ангел Шкицкая   03.04.2010 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.