Краеведенье 168. Яблоко от фига не далеко падает

ФИговый листОчек
вЫглядит фигОво .
Ева : Хоть разОчек !
- Что ж под ним ... такОго ?!?

Резуме фигОвое ...
Адаму нет поКоя :
- Что ж ЭТО ... за "знакОмое" ?
имЕющий такОе ???

И что обИдно : как ягнЯ* ,
видАть привЫчно , оценЯ ...
определИла БЕЗ огнЯ :
что ЭТО ... в Общем-то ... ФИГНЯ .

ЛистОчек хоть и нОвый ,
а , видАть ... фигОвый !!!
( уточнЕния хотИм ! ) :
- и он САМ ... да и под НИМ .

К понЯтьям влёт НЕ всяк привЫк :
- А поточнЕе ? Просто ... ФИГ .

Адам совсем не знАвший мАта
( ну было ТАК ! Давно когдА-то ! )
- Сама , дура ... виновАта ,
что вЫшло как-то ... фиговАто !

И добАвил для замЕт
( алфавИт Бог дал же ) :
- У меня** знакомЫх НЕТ ...
и даже секретАрши !!!

Ну , а Ева Эхом
( сдобнА как ягодИца*** ) :
- Надо неумЕхам
запретить женИться !

       ***

Бог свою ошИбку пЕрву
хотел испрАвить , внедрИв плеву**** .
Ну ... он - хотя всё ж и ВсевЫшний ,
рационализАтор ... НИКУДЫШНЫЙ .

Конечно , ОН - не заменИм !
Но ... тут ! тягАющейся с ним ...
есть гинекОлог ... Армянин !

       *** ***

И продолжАют пОртить нЕрвы
сынАм Адама дОчки Евы ...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* ягня - ягнёнок

** Ведь Ева первая знакомства СТАЛА заводить с всякими
скотами ...

*** ягодица - ягода ... ну и ТО , о чём Вы подумали ...

**** хрен её знает ЧТО это такое ...


Рецензии