Жизнь моя

Жизнь моя - прочитанная книга,
Не прочитан только эпилог,
Нет в ней незначительного мига,
Нет в ней малозначимых дорог.

Каждая тропа - разведка боем,
Каждый перекрёсток - Рубикон
Но, хоть жар костра и жжётся больно,
Счастлив тот, кого коснётся он.


Рецензии