Кошка?

Кто ты?
Твоя улыбка загадка
Смущает немножко!
И неизвестно,
Что может значить она.
Ласковый ангел ты
Или игривая кошка?
В глазах твоих
"Можно!" или "Нельзя!"

Кто ты?
Даже касаясь
Твоей нежной кожи,
И прижимая тебя к себе,
Я не могу
Разгадать тебя всёже,
Но я хочу
Прибывать в этом сне...

Кажется,
Да и есть, в самом деле,
Свет твой срывает мои тормоза,
Я не готов.
Я не уверен.
Но не могу не влюбиться в тебя...


Рецензии