Эбистолярное 025. Щепотка дерьма

Критику без бОли
воспринимАть мне РАНО !
Она ж ... щепОтка сОли
на открЫту рАну !!!

Душа открЫта через Очи
и САМА того не хОчет ,
НО стихАми ... кровотОчит !!!

И в сАмое нутрО
ВЫ ... сыплете ... ДЕРЬМО .


Рецензии