Далёкий привет

Сидя в купе,
       я черкну тебе несколько строчек.
Поезд навстречу рассвету
       меня увезёт.
Чтоб, расставаясь,
       не ставить в конце многоточий,
Скроюсь туда,
       где ответ твой меня не найдёт.
Тихо уйду, не прощаясь,
       не хлопая дверью.
Встреч потаённых не надо со мною искать.
Нашу любовь
       закружило январской метелью -
Стихнет метель,
       и весна улыбнётся опять.
Лето пройдёт и,
       на юг журавлей провожая,
Ты помаши на прощанье
       рукою им вслед.
Каждой весной от меня
       журавлиная стая
Будет тебе приносить
       мой далёкий привет.


Рецензии