Любовь виртуалу

Как высоко облака,
Нам до них не дотянуться,
Так для Вас я далека,
Не пора ли мне очнуться?

Хорошо хоть есть инет,
Стоит что-то переписка,
Иль для Вас всё это бред,
Вы боитесь в жизни риска?

Душу Вам всегда согрею,
Не пристану, как лопух,
Мне гулять бы по бродвею,
Губ твоих познать бы пух!

Вновь глаза искриться б стали,
Любовь сердце уже жжёт,
Позабуть ты все печали,
Жизнь прекрасная идёт!

       * * *
Любовь! Такая штука это -
Что сердце трепетно поёт,
Когда ты рядом - будто лето,
Хоть дождь противный льёт и льёт...
 


Рецензии
Александра, Александра... У меня тоже была виртуальная любовь. См. "Фея"

Матифу   26.10.2008 20:27     Заявить о нарушении
Где Ваша фея? Не вижу в Вашем списке...

Александра Балобанова   27.10.2008 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.