Хочу тебя...

Хочу тебя видеть
Хочу тебя трогать
Хочу тебя слышать
При встрече смущаться
Хочу засыпать
И с тобой просыпаться.
Хочу тебя нежно
Хочу тебя страстно
В мечтах своих тайных
К тебе прикасаться
Губами к ресницам
Волос снег пушистый
Ласкать на подушке.
В глазах наших звезды
Я стану распутной
Без фальши, без меры
Окутаю лаской
Сниму всю усталость
Забудем про время…
Хочу обнимать
И шептать твое имя
Хочу отдаваться
Как в наважденье
Три слова, как стон
Повторять в наслажденье
Что прожито нами
В иллюзиях страстных
Украденных тайно
И если захочешь
Сегодняшней ночью
Хочу тебя так
Как хотеть невозможно
Так яростно нежно
Сгореть и исчезнуть
Так ласково остро
Потом, чтоб усталость
И кончики пальцев сплелись
И застыли. И ты меня спросишь
Мы что… Еще живы?
Бессильно заплачу
От нежного взгляда
Люблю тебя, слышишь?
Хочу тебя, знаешь?
Пусть это безбожно
Мой милый...
Когда это станет возможно?…


Рецензии
Даже заревновал... И позавидовал одновременно..

Сурик Валера   12.07.2009 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.