Астрал..

Астрал - это встречи..
(и не только с теми кто уже покинул этот наш мир земли - где знания не созидают а разрушают)

Люди астрала - одна из 400.000 форм человеческого вида всё ещё живущих в страстях, невежестве и благости материальной природы,- бродящих в гипотезе своих знаний = воспоминаний своих жизней открывая новые миры - выходя из демонического приближаясь к своему! Божественному, но находясь ещё в своём эгоизме Я.

Астрал - не деградация Людей а видение себя в многомерном времени и пространстве - первые шаги понимания что ты не один.

Астрал - ВЕДические древние знания помогающие Жить! - раскабаляясь от Мрака дегенерации кабалы на земле - меняя судьбу.

Уровни Астрала - разны
=
Первые ступени духовного Я..
Путь к совершенству счастья и свободы
Путь - проникновения в любые миры
 и могущество нашей тонкой природы и Души над нижним миром тела и Смертью..


Рецензии